0 0 10 10

Если б не было тебя. Жизнь моя была б - фигня. Я был бы Доктором Кто без ТАРДИСА. Я был бы свечкой без огня, Ватсон без костыля. Я б тебе не засадил помидорами поля. Я был бы Си без языка или Джобс Возняка. Я бы решал показательные уравнения с основаниями, которых нет в калькуляторе, ведь такая задача нелегка. Я был бы Ba без Br, как www без точка com. И с мамашею своей делил бы дом. С тех пор, как я встретил тебя, ты перевернула мой мир. С тех пор я чувствую, что я - твой кумир. Ты как уран-235, а я уран-238. Практически неразделимые изотопы. Я и не мог представить, какой замечательной станет моя жизнь с той минуты, как я встретил тебя, Бернадет. Без тебя жизнь была б унылой, я был бы теорией без струн. Я был бы двоичным кодом без единицы, как электронно-лучевая трубка без пушки электронной. Как Баффи и Мстители без милашки Джосса Уидона. Говорил бы на клингоне - хали вали трампампони. Жил бы в мамочкином доме. Ты мой мир перевернула вдруг. Любовница и лучший друг. Мы как динамичное электро-магнитное поле. Неотделимые личности. Как пища без соли. Я не мог и представить,, что буду жить так хорошо с тех пор, как встречу тебя.

О, это самая романтическая песня, которую я когда-либо слышала. Воловец, просто замечательный мужчина. Даже меня сумел растрогать.
Видео [x]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 10

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 10

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 10

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.