0 0 10 10

Мне не грозит опасность, Скайлер, я сам опасность! Кто-то откроет дверь и схватит пулю. Думаешь, им буду я?! Нет. Это я постучу в дверь.

Когда твоя жизнь катится в ад? Когда у тебя нет денег, чтобы обеспечить семью? Когда врачи нашли у тебя рак? Когда ты не хочешь цепляться за последнюю надежду на выздоровление? Когда? Уолтер Уайт испытал это все на себе. Сериал, который помог мне почувствовать, что моя жизнь не такая уж и плохая. Начала смотреть сериал буквально пару недель назад и вот уже последняя серия. Нет, я не верю. Я столько пережила с Вами. Сериал, который должен посмотреть каждый. Он не оставит Вас равнодушными. Радость. Грусть. Ненависть. Любовь. Все это Вы испытаете по отношению ко многим героям. Замечательный актерский состав. И буря эмоций + много слез. Ну, точнее у меня было море слез. Во все тяжкие — это уникальный продукт телевидения. Перевоплощение героя из одной личности в другую на Ваших глазах. Что могут сделать с человеком деньги. Я готова кричать, чтобы этот сериал посмотрели все. Ладно, хватит распинаться. Во все тяжкие – одна из лучших драм нашего времени. Я надеюсь, что многие посмотрят этот сериал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 16 0 10 10

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 10

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 21 0 10 10

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.