0 0 10 11

— Подумай о том, что мы знаем? Вытаскивать души из Ада, лечить демонов, черт возьми, справляться с Адскими псами. У нас достаточно этих знаний, чтобы изменить ход событий, но я не могу это сделать без тебя.
Ты едва можешь это сделать со мной. В смысле, ты думаешь, что я лажаю во всем, что начинаю делать. Ты думаешь, мне нужно сопровождение, помнишь?
— Да ладно, чувак, я не это имел ввиду.
— Нет, это как раз то, что ты имел ввиду. Хочешь узнать в чем я исповедовался? Каков был мой самый страшный грех? Он состоит в том, как много раз я подводил тебя. Я не могу сделать это снова.

— Что будет, если ты снова решишь, что я не заслуживаю доверия? Я имею ввиду, к кому ты обратишься вместо меня в следующий раз? К еще какому-нибудь Ангелу, какому-то еще одному Вампиру? Ты хоть представляешь, каково это — смотреть, как твой брат…
— Просто.. погоди, погоди. Ты серьезно так думаешь? Потому что все, что ты сказал, это все неправда. Слушай, чувак, я знаю, у нас были разногласия, окей? Эй, я знаю, что наговорил много чепухи, которая обидела тебя, но Сэмми… Я убил Бенни, чтобы спасти тебя. Я хочу, чтобы этот гад и все эти сукины дети, которые убили маму исчезли из-за тебя. Не смей думать, что есть что-то, прошлое или настоящее, что было бы для меня важнее тебя. Так никогда не было и не будет. Мне нужно, чтобы ты это видел. Я умоляю тебя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 11

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 11

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 11

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.