2 0 10 19

Не стоило писать пост. Ох, не нужно было, но это так красиво, это так прекрасно, когда за тобой начинают следить люди. И, собственно говоря, в твоем блоге нет ничего интересного (ну, правда, цитаты), но почему-то людям это нравится.

Я клоню к тому, что все в курсе, что скоро лето? А меня летом здесь не бывает (сами понимаете жизнь Дина Винчестера не стоит на месте летом&hellip ;) да и сезон заканчивается, а тебе нужно готовиться к новому (сейчас все думают, что я сумасшедший), но я предупреждаю, что после завершения восьмого сезона будет очень мало постов, я надеюсь, что Вы все останетесь. Вы ведь моя семья (ой, а тут могут еще мнение оставить, что я задрот и считаю своих любимых следящих семьей), ой, а я еще их любимыми назвала. В общем, я думаю, что все поняли, что я хотела выебнуться и показать, сколько у меня следящих, а еще сказать спасибо, что Вы меня любите (любите ведь?) , а еще….а еще напомнить о том, что скоро я буду редко здесь появляться. Ваш Дин Винчестер.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 19

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 19

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 19

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.