1 0 10 21

Замечательная Дженнифер Лоуренс получила Оскар в номинации «Лучшая женская роль» фильм «Мой парень – псих» . Я, честно говоря, безумно рада за нее, она великолепная актриса, я надеюсь, что Дженнифер и дальше будет нас радовать своими ролями в кино, ведь ей всего 22 года, а она уже так востребована. И на премии они выглядела сногсшибательно!

Кстати, когда она поднималась, то упала, но ведь это все было из-за переизбытка чувств и эмоций! Еще раз ее поздравляю! Я смотрела всего полтора часа премии, ибо мне нужно было на пары, но за эти полтора часа я отгадала всех участников кто получит Оскар, кроме одного, это «Лучшая мужская роль». Болела за Хью Джекмана, но почему-то статуэтка досталась Дэниэл Дэй-Льюису, я правда еще не посмотрела «Линкольн», но на этой недели исправлю свою оплошность, ведь я не успокоюсь, пока не буду уверена, что он действительно ее достоин. Кстати, мама сказала, что не ту себе профессии я выбрала, нужно было идти в шоу-бизнес и кино индустрию. Все, бросаю университет и поступаю в другой!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 21

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 21

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 21

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.