0 0 10 12

— Я пехотинец, Сэм. Ты нет. Ты всегда был мозгом этой операции.
— Дин.
— И ты сказал мне сам, что видишь выход. Ты видишь свет в конце этого жуткозадого тоннеля. Я не вижу. Но я скажу тебе, что я знаю - это то, что я собираюсь умереть с оружием в руке. Потому что это то, чего я ждал для себя. Это все, чего я для себя ждал. Я хочу, чтобы ты выбрался. Я хочу, чтобы ты почувствовал жизнь или стал Летописцем, без разницы. Ты с женой и детьми, и внуками, будешь жить пока не станешь толстым и лысым, сидящем на Виагре. Это мой счастливый конец.

Все помнят, что я не особо радовалась новому сезону, но 14 серия была замечательной. Больше всего меня порадовали речи Дина и Сэма. Наконец-то вернулись старые добрые времена, когда брат за брата пойдет на все. Я расплакалась на речи Дина, а потом еще и Сэма, ибо им итак уже досталось по полной программе, а тут еще закрыть врата Ада предстоит. Удачи Вам ребят.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 12

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 12

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 12

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.