0 0 10 7

— Ты очень много сделал для нас. Я ценю это. Все мы ценим. Мы обязаны тебе нашими жизнями. Мы сделали все, что ты просил без вопросов. И я скажу тебе, ты ошибаешься насчет этого. Ты должен дать людям шанс.

Осторожно, осторожно спойлеры. Я ждала два месяца, черт возьми, два месяца новую серию Ходячих, я сегодня уже всем вынесла мозг ими, но я посмотрела! Ах, ах, ах. Я в восторге. Но…самое страшное это то, что Дэрил ушел, я так надеялась на их совместную жизнь с Риком….а он сделал глупость, ну ладно, не глупость, я уверена, что скоро мы увидим сексуального, злого Дэрила, который покажет брату кем он стал, и еще убьет много мертвецов, а потом вернется к старому лагерю. Минус в том, что мой дорогой Рик сошел с ума. Видеть женщину в белом. Откуда? Это призрак его бывшей подружки? А может жены? Там лица не особо было видно. Теперь тут не только мертвецы, но и призраки. А еще на горизонте, гребанный, Губернатор, я не представляю, как они будут вести против него войну без Рика. В общем, жду с нетерпением новой серии.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 7

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 7

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 7

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.