0 0 10 11

Что ж сегодня я закрыла зачетную неделю и теперь допущена до экзаменов. Правда некоторые экзамены я уже сдала и защитила курсовую, но впереди осталась еще одна защита и 4 экзамена. Боже, если еще люди, у которых сессия до и после нового года? Кому уже 4-5 января идти снова в обитель зла? Откликнитесь! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать еще удачи на сессии (а то я начала про нее разговор :D).

А мне сегодня подарили два новогодних подарка! Правда один и тот же человек, но она подарила мне и моему второму я, которых у меня много, а именно Капитану Америке! Вы не представляете, какое это удовольствие получить два подарка! При чем совершенно разных подарка, для девушки и для парня. Некоторые посчитают это сумасшествием, но когда подруга сказала «А теперь я дарю тебе это, но ты откроешь этот подарок дома, Стив». Правда, было неловко, когда люди смотрели на нас, но я еще отомщу. В общем-то, это все, что я хотела сказать. И да, у меня сегодня такое замечательное настроение, я прям сама от себя в шоке.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 16 0 10 11

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 11

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 21 0 10 11

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.