0 0 10 9

У каждого героя есть путь. У каждого пути есть конец.

Легенда, которая не умирает, которая остается в ваших сердцах, которая возродилась снова. Основная тема фильма — «Боль». Фильма «Бэтмен: Начало» — «Страх», фильм «Темный рыцарь» — «Хаос» © Кристофер Нолан. И это действительно так, 4 года мы ждали выхода нового фильма о Темном рыцаре, который получился, на мой взгляд, довольно шокирующим, в плане спецэффектов и сопровождающей музыки, но грандиозным и завораживающим. Я могу с уверенностью сказать, что это лучший фильм 2012 года, по-моему, мнению, я его ждала даже больше, чем Мстителей, да простит меня Капитан Америка. Хочется сказать отдельное спасибо Нолану за превосходный актерский состав, а именно: за Кристиана Бэйла, который покорил мое сердце в образе Бэтмена. Энн Хэтеуэй, женщина-кошка в ее исполнение была блестящей, она смогла доказать мне, что может играть стервозные роли, а не простых девочек-принцесс. Джозефа Гордона-Левита, который сыграл отважного полицейского, который в скором времени стал детективом, который верил в Бэтмена и никогда не переставал надеяться, что он вернется. За замечательную роль огромное спасибо. Маррион Котильярь, всегда любила эту актрису и ни на грамм не разочаровалась в ней в данном фильме. Том Харди, сыгравший прекрасного Бейна, от которого мурашки во всему телу на протяжении всего фильма. И огромное спасибо Майклу Кейну за слезы на протяжении всего фильма.

Любимые моменты фильма

— Что происходит?
— Тебя сегодня ждет настоящие шоу, сынок.

— Ты слишком щедра для воровки.
— Я думала тебя убили.
— Пока нет.
Мне нужна помощь.

О, ты думаешь, что тьма – твой союзник. Ты почти приспособился ко тьме. А я родился в ней, насквозь пропитан ей. Я не видел света, пока не стал мужчиной. Свет стал для меня чем-то слепящим. Тени предают тебя, потому что они принадлежат мне.

Не важно, кто мы такие, важно то, какой у нас план.

— Что язык прикусил?
— Ты глупая стерва.
— Никто еще не обвинял меня в глупости.

— Ты что издеваешься?
— Никакого оружия и убийств.
— И в чем прикол?

Никому не было до меня дело, пока я не надел маску.

Помните как вы покинули Готэм? До этих событий, до Бэтмена. Вас не было семь лет. Семь лет я ждал и надеялся что вы не вернетесь.
Каждый год я брал отпуск, ездил во Флоренцию, там есть кафе на берегу реки Арно. Каждый вечер я садился там и пил ферне Бранк и я представлял себе, что вот я, взгляну через столики и вдруг увижу вас: вместе с женой, может пара ребятишек, вы ничего не скажете мне, я вам тоже, но мы оба поймем что вы справились, что вы счастливы.

Но я все еще верю в Бэтмена, даже если Вы не верите.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 16 0 10 9

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 9

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 21 0 10 9

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.