0 0 10 14

Барни Стинсон в первой серии восьмого сезона пересказал о чем был весь сериал "Как я встретил Вашу маму." Шикарный мужик, я хочу сказать.

Семь лет назад, когда Маршал и Лили обручились, Тэд увидел Робин в переполненной людьми комнате, и я сказал: "Да, она наверняка любит по-жесткому!" Но Тэду она и правда понравилась, так что мы сыграли в "Вы встречали Тэда?". Они поужинали вместе, он проводил ее домой, должен был поцеловать - не поцеловал…идиот. Итак, он украл пенис смурфа, вернулся к ней домой, должен был поцеловать ее, не поцеловал…идиот. Он профукал три вечеринки, они поцеловались на крыше, но решили остаться друзьями…идиот. Потом Тэд хотел позвать Робин с собой на свадьбу, она была занята, так что он пошел один и встретил Викторию.

Ее тоже не поцеловал…идиот, не мачо ты, Тэд, но потом он наконец ее поцеловал, и они начали встречаться. Она поехала в Германию, Тэл поцеловал Робин и потерял Викторию, Тэд исполнил танец дождя, получил Робин, Тэд и Робин расстались, Робин переехала в Бразилию, вернулась с латинским жеребцом, Тэд стал ревнивым, получил клеймо проститутки, к истории это отношение не имеет просто нравится это упоминать, как можно чаще, я переспал с Робин, Тэд и я перестали быть друзьями, Тэд был сбит автобусом, мы помирились.

Мы с Робин начали встречаться, я потолстел, у нее выпали волосы. Мы расстались, Робин стала встречаться с Доном, я встречался с Норой, изменил ей с Робин, бросил Нору, Робин встречалась с Кэвином, но ненадолго, тогда я встретил тебя, ты сперла часы моего дедушки, но я в тебя все равно влюбился, ты разрешила мне пукать при тебе, и я сделал тебе предложение, ты сказала "да", мы пришли сюда встретиться с маленьким Марвином. Вот и все! Еще я играл в Price Is Right и выиграл пустынный джип.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 14

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 14

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 14

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.