0 0 10 11

Спойлеры 8 сезон.

1. Сверхъестественное: Памелла по электронной почте попросила спросить меня, есть ли у меня что-нибудь о Винчестерах. На этой недели вместе с новостями от Оуизелло и новостями кастинга, мы дали вам представление, с чем Дин столкнется в начале сезона. Так что, давайте обратимся к Сэму. В то время как новая (и более симпатичная) представительница кастинга, могла заставить нас думать (а по сути просто сходить с ума!), что все, чем Сэм занимался в этом время, это крутил бурный роман с новой пассией, сам Джаред признается, что к началу нового сезона Сэм уже расстался с Амелией. «Всю любовь мы будем видеть во флэшбэках, хотя мне известно, что в какой-то момент она вновь появится в сериале уже в настоящем времени» - рассказывает Падалеки. Чем еще, помимо дел сердечных, занимался Сэм до возвращения Дина из чистилища? Оказывается, отнюдь не охотой за ночными тварями. Падалеки говорит, что Сэм, по сути, просто выпал из обоймы, когда исчезли Дин, Кастиэль, Кевин и Кроули.
2.
Сверхъестественное: Во втором эпизоде "What's Up Tiger Mommy" Винчестеры пригашены на модную тусовку (Дамочки, держим пальца крестиком ради пары смокингов). Событие описывается, как аукцион невиданных неземных произведений искусства. И торги разгораются не на шутку, когда один древний монстр проявляет невиданную целеустремленность, чтобы заполучить то, чего он хочет.
Источники 1 _ 2 .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 16 0 10 11

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 11

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 21 0 10 11

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.