0 0 10 15

Спойлеры от TV Guide

— Будет ли Сэм пытаться спасти Дина из чистилища? Нет, пройдет время, прежде чем Дин найдёт выход из чистилища(не указано как долго). Они планируют различные флэшбэки в течении сезона, показывающие, что случилось и чем занимался Сэм в отсутствие Дина.
— Зачем флэшбэки? Потому что фанаты не любят, когда братья не вместе, поэтому их воссоединение на экране произойдет так быстро.
— А как насчёт Кастиэля? Это по-прежнему обсуждается, но он появится в нескольких сериях.
— Вернётся ли пророк Кевин? Кевин является неотъемлемой частью этого сезона.
— Что Кроули хочет от Кевина? Королю Ада нужно чтобы кто-то читал Слово Божье. Каждый год мы начинаем с новой темы, этот посвящён теме: "В поисках утраченного ковчега". В этом сезоне основная линия, проходящая через весь сезон, будет связана с Кевином, табличками и Словом Божьим.
— Сценаристы хотят, чтобы вернулись такие персонажи, как шериф Милз, Чарли и Гарт, но пока это всё не точно. И есть еще один новый персонаж, о котором мы расскажем. Это чудовище, которого Дин встретит в чистилище.
— Кто будет плохим парнем в этом сезоне? Это еще один год с ангелами и демонами. Это не Апокалипсис, дело в том, кто сможет взять демонов и ангелов под контроль.
— Бывший продюсер Джереми Карвер возвращается в Сверхъестественное в качестве исполнительного продюсера. Заметят ли фанаты что-то другое? Нет. Думаю, этот сезон будет не таким серьезным, и будет больше напоминать то, что мы снимали раньше во 2 и 3 сезонах, прежде, чем на нас свалилась вся эта мифология.

Источник.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 15

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 15

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 15

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.