0 0 10 23

Supernatural…

Я долго думала, как лучше покинуть viewy? КОНЕЧНО НЕ ПАНИКУЕМ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА. Может быть я вернусь раньше, но сейчас я напишу прощальный пост, подведу итог семи сезонов сериала Сверхъестественное и попрощаюсь с вами. Изначально я хотела написать речь, но это банально, поэтому пишу пост о своем любимом сериале. Я пару дней еще сюда буду заходить и просматривать ленту, но потом скорее всего, меня не будет. Конечно же, я осенью вернусь, но мне будет сложно снова начать писать посты, но я постараюсь скорее включиться в колею. Ну что ж, чтобы не расстраивать людей, которым я обещала речь скажу парочку слов для началу им. Спасибо всем тем, кто со мной стал общаться, Вы делаете мою жизнь лучше, но еще спасибо всем моим следящим, на данный момент Вас 619, надеюсь, что никто не отпишется. Ну теперь приступим к самому сериалу.

Отец хочет, чтобы мы продолжили начатое им. Спасать людей, охотиться на нечисть. Семейное дело.

Двадцать два года тому назад изменилась жизнь семьи Винчестеров. Случился пожар, сгорел их дом. В огне погибла мать Дина и Сэма Винчестеров, а так же жена Джона Винчестера — Мери Винчестер. Четырехлетний Дин вынес из горячего дома своего брата Сэма, которому было на данный момент шесть месяцев. И с того момента, Дин, стал для Сэма его ангелом-хранителем. Те, кто смотрели сериал, а это, скорее всего все мои следящие, знают, что Дин и по сей день оберегает Сэмми, но и Сэм помогает Дину. Они настоящие братья. Забыла сказать, что раньше они жили в Лоуренсе, штат Канзас, именно оттуда началось их приключение. Сколько всего было за эти семь сезонов? Нельзя описать в одном посту. Слезы, радость, боль, разочарования, смерть. Именно последние больше всего расстраивало меня в сериале. Скольких мы потеряли? Уже не сосчитаешь, но они навсегда останутся в наших сердцах.

Music

В сериале "Сверхъестественное" звучит очень много хорошей музыки. Добавь всю ее сюда? Было бы слишком, поэтому добавлю парочку песен. Это мои любимые ^^

AC/DC – Highway To Hell

I'm on the highway to hell
I'm on the highway to hell
Highway to hell
I'm on the highway to hell.

Bon Jovi – Wanted Dead Or Alive

I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.

Survivor – Eye Of A Tiger

Face to face, out in the heat
Hangin' tough, stayin' hungry
They stack the odds still we take to the street
For the kill, with the skill to survive.

Цитаты.

Про сюжет и музыку рассказала теперь устроим небольшой цитатник, а точнее те, какие я еще не писала. (Если такие есть :D)

— Просто постарайся расслабиться.
— Просто постарайся заткнуться.

Кончай уже гнать эту "священную" муть. Предназначение, замысел божий. Всё это сплошная ложь, врубаешься, несчастный ты идиот! Уловка твоего начальства, чтобы держать меня и тебя на поводке! Знаешь, что действительно важно? Люди, семьи. Вот что. И ты будешь смотреть, как все они сгорят?

— Может, потому что я старший брат, но знаешь, для меня ты всегда был сопливым пацаном, которого я наставлял на путь истинный. А теперь мы оба знаем, что ты вырос. Ты повзрослел настолько, что поверил в меня. Поверить в тебя — меньшее, что я могу сделать.

Сэм: Слушай, ты же и напиться-то с этого не сможешь. Для тебя же это все равно, что витаминки пить.
Дин: Заткнись.

Дин: Назови хоть одну причину, почему мне не стоит пристрелить тебя на месте?
Дин: Потому что ты пристрелишь сам себя.

— Хочешь убить меня? Становись в очередь, сучка.

Так же в этот пост можно добавить несколько мэмов, которые будут олицетворять меня:

Ну что же. Думаю хватит писать о Сверхъестественном, тем более у меня весь блог забит им. Скоро, совсем, скоро я вернусь, а уже в октябре начнется новая охота на нечисть, демонов и ангелов.

Еще вопрос. Это новая восьмого сезона? Если да, то как Вам? А если нет, напиши мне в коменты откуда это.

Опрос.

Дарика уже спрашивала какой конец сериала Вы хотите видеть, теперь моя очередь :D

Теперь точно все. Смотрите Сверхъестественное, ждите меня, скучайте. Ваш Дин Винчестер.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 23

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 23

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 23

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.