1 0 10 19

Supernatural

Итак, вот уже седьмой сезон Сверхъестественного, а я все еще не делала посты со своими любимыми эпизодами, конечно же их очень много, но я выбрала именно те серии, которые запали мне в душу.

1.01. - Pilot

— Фальшивый судебный исполнитель, липовая кредитка. У тебя есть хоть что-нибудь настоящее? - Да, мои сиськи.

Первый сезон первая серия запомнилась мне многим, но именно с цитат Дина я полюбила его и стала смотреть этот сериал. Тогда, я еще не понимала, что буду суперами пришибленная, но все-таки я рада, что это случилось. :D

1.12 - Faith

Дин: Я не собираюсь умирать в больнице, где даже нет горячих медсестер.

В данной серии я очень переживала за Дина, тогда я еще думала, что он сможет умереть и все… придет новый герой на замену, но сейчас я даже не переживаю из-за этого, ведь нашего Дина не сможет заменить нам никто.

1.17 - Hell House

Я вот подумал, Дин, сколько из убитых нами тварей существовало только потому, что в них кто-то верил?

Эта серия до сих пор заставляет меня смеяться. Дин и Сэм постоянно издеваются друг над другом, что может быть лучше?

2.01 - In My Time of Dying

Дин: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?

Навсегда останется моей любимой серией. Дин умирает. Отец ранен. Сэм, не знает что делать. Но вместе они смогут помочь друг другу. Дин будет бороться, чтобы не уйти на тот свет, отец сделает все, чтобы вернуть сына.

2.02 - Everybody Loves a Clown

Дин: Иди сюда. Я положу голову тебе на плечо, и мы можем поплакать, обняться или станцевать медленный танец.
Сэм: Не издевайся, Дин.

Люблю именно этот эпизод. Когда Дин в отчаяние бьют свою машину. Не могу объяснить почему именно. :D

2.22 - All Hell Breaks Loose

Дин (после того, как убил желтоглазого): Вычеркиваем этот пункт из повестки дня.
Сэм (ошарашенно): Ты прикончил его.

Вот и заканчивается второй сезон. Тогда мы еще не думали, что есть большее зло, чем Желтоглазый. Честно? Я думала, что на этом и закончится весь сериал. И для меня, первые два сезона являются, чем-то отдаленным от остальных. Они навсегда останутся любимыми.

3.03 - Bad Day At Black Rock

Дин: Мой брат дотронулся до этой лапки. И когда ты ее забрала, удача от него отвернулась… Так что теперь, если мы ее не уничтожим, он умрет.
Бэла: Ой. Можешь забирать лапку… За полтора миллиона.
Дин: Мило. Только банкиру позвоню…

Итак, любимая серия третьего сезона ^^. Тут я забыла о том, что Дин продал душу дьяволу. Здесь внесли разнообразие и добавила такого персонажа, как Белла Талбот. Жалко, что она умерла, у меня на нее были большие планы. :D

3.16 - No Rest for the Wicked

Вот значит какой план-капкан? Утащить меня в ад, убить Сэма, и стать сраной королевой демонов?

Конец третьего сезона меня не особо вдохновил. Я, конечно, же знала, что Дин вернется и начнется все по новой. Но сцена, где Дин умирает, была душераздирающей. Я плакала. :D

4.01 - Lazarus Rising

Дин: Зачем ты вытащил меня?
Кас: Деяние это мне поручил Господь. У нас есть для тебя работа.

Четвертый сезон. Появляется новый персонаж, который вытащил Дина из ада. Ангел - Кастиэль. Сразу же всем он понравился, как собственно и мне, но честно говоря, я люблю Каса в 4 и 5 сезоне, потом он изменился. В 7 сезоне он мне не нравится совсем. Те моменты, когда Дин считал его своим другом, и Кас говорил, как настоящий Ангел, вот те моменты я люблю, а после того, как он предел их. Уж, извините, он больше не мой Ангел. Он для меня умер, честно говоря.

4.06 - Yellow Fever

Сэм: Как самочувствие?
Дин: Превосходно. Давненько не клал голову на плаху, уж начал забывать - как оно.
Сэм: Да уж.
Дин: Упоительное ощущение.
Сэм: Ничего, прорвемся.

Что? Дин теперь боится собак? Мой человек! Серия запомнилась тем, что мы теперь знаем, что Дин помнит - ад. И это является для него кошмаром.

5.22 - Swan Song

Финал - задачка не из легких. Начало может накропать любая мартышка с клавиатурой, а вот финал под силу не всякому. Как ты ни пытайся свести концы с концами, фанаты всё равно будут недовольны. Останутся дыры в сюжете. И, конечно же, в финале должна быть развязка. А это еще тот геморрой.

"Отличное завершение сериала" - думали мы все, но увы, этого не произошло. Думаю, я закончу на этом, ибо дальше нет смысла писать. Шестой сезон мне не запомнился ничем. Седьмой? Скоро выйдет последняя серия, и я напишу о ней пост. Поэтому пока, что любуйтесь этим и смотрите Сверхъестественное. Ведь, это лучшее, что с нами случилось :D

Вживайся и заживешь! ©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 19

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 19

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 19

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.