0 0 10 21

The Avengers

— С этого момента - мы на войне!

Таааак, у меня столько эмоций….я просто не знаю с чего начать! Ну во-первых 3 мая!!! Я не пошла на пары, а сразу пошла в кино, ибо я не смогла бы находиться на занятиях зная, что Мстители уже во всю идут в моем кинотеатре, самое смешное было, что когда я пришла, то увидела много людей из моего университета, которые тоже решили прогулять пары, в общем я не буду спойлерить, ибо меня просили этого не делать, но не создать пост я не могу, поэтому читайте дальше.

— Чего мне бояться?
— Мстителей! Так мы себя называем - типо самые крутые супергерои земли.

Начну с того, что я ждала этот фильм больше, чем любой другой. Почему? Да потому что я являюсь ярой фанаткой фантастики, потому что я являюсь фанаткой комиксов, потому что последние три дня я просто билась в истерики, что не могу дождаться выхода фильма, многие уже посмотрели этот фильм, но честно мне было жалко 770 рублей, но все-таки я посмотрела его да! Собрать самых лучших супергероев это лучшая задумка. Конечно, каждый по отдельно нереально крут, но вмести они смотрятся куда лучше. Скажу сразу я ставлю этому фильму 10 из 10, не из-за спеэффектов, я даже не обращаю на это внимание, не из-за 3D формата, я его не особо люблю, а потому что Мстители показали на что способны, они смогли спасти землю. Что-то я разговорилась, напишу про каждого героя в отдельности.

Captain America

— Бессонница?
— Я проспал 70 лет, Сэр, выспался.

Все в курсе, что я просто фанатею от Капитана Америки. Пусть сам фильм "Первый Мстителей" не удовлетворил меня, но в Мстителях, Крис, был шикарен. Эванс, действительно оправдал мои ожидания и доказал, что роль Капитана, Капитана Америки, является полностью его ролью. Именно таких парней я и люблю, которые называет девушек "Мэм", которые могут постоять и защитить мир, пусть даже ценой своей жизни. Хорошо, что он выжил и вернулся в свет.

— Ты немного пропустил пока был капитаном - сосулькой.

Капитан - сосулька, больше не просто легенда, он мой кумир. Точнее он и был моим кумиром, но он стал большей частью меня. Как это понять? Да, просто я еще с лета называю себя капитаном, а точнее меня так зовут многие друзья, когда я стала говорить его словами и называть себя Капитаном. В общем, Крис Эванс, 10 из 10 за твою роль в фильме Мстители.

Iron Man

— Отлично сработано, но давайте завтра возьмём отгул. В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется.

Тони - Тони. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. © Честно говоря, Роберт в роли Железного человека мне не особо - то и нравилась, ибо я люблю его в роли Шерлока, но когда он начинает спорить с Капитаном, когда КЭП орет на него "Надень костюм и разберемся", когда он начинает шутить и тд….я просто влюбляюсь в него в этой роли. Роберт, показал, что даже такой самонадеянный ублюдок может работать в команде, что он может спасти мир, ведь именно он стал неотъемленной частью в спасении мира. Но не буду рассказывать.

— Что за черт? Что тут было? Меня никто не целовал?

Так скажу, что когда Тони упал бессознания и Тор снял его маску, а Капитан подошел к нему….в душе у меня было лишь "Ну, черт, поцелуй ты его! Давай сделай это!" И тут Халк орет, Тони снова в сознании и это говорит я такая: "Нет, не целовал, но ты можешь все исправить, поцелуй Капитана"…ох все-все я замолкаю. :D

Thor

— Локи - асгардиец и мой брат.
— И уже успел убить 80 человек.
— Сводный брат.

Так же не являлась фанаткой Тора и актер мне не особо нравится, поэтому напиши не особо много о нем. Тор - спасибо, что помог защитить мир, спасибо, что был с нами, спасибо, что ты не зациклился на своем сводном брате. Замечательная драка с Железными человеком, мне понравилась больше всего. Капитан, конечно же обломал тебя :D, но когда ты ударил Тони по голове это было захватывающим моментом.

Hawkeye

— Как ты выгнала его?
— Когнитивная рекалибровка. Хорошенько тебе врезала.

Сама перспектива того, что в команде будет Соколиный глаз меня не радовала, да и, вообще, я думала, что у них с Наташей отношения будут, но Слава Богу ничего такого не случилось, хотя многие, скорее всего, подумают, что между ними чувства, но я так не считала, хотя я уже на титрах, ибо в зале никого не осталось, поэтому может после титров они как раз поцеловались, а может и нет :D. Но я говорю о Соколином глазе, поэтому мне понравился этот персонаж, изначально он был за Локи, хотя и такая перспектива меня радовала, но потом Наташа ему врезала и все вернулось на круги своя. Поэтому, Джереми Реннеру я тоже ставлю 10 из 10 за его роль.

Black Widow

— Это любовь, агент Romanoff?
— В любовь играют дети, а я у него в долгу.

Про Наташу, я тоже ничего хорошего не скажу, ибо не особо ее люблю, но в команде, я считаю, должна присутствовать женщина. Стервозная, смелая, готовая пойти на многое. Ну и самой Скарлетт Йоханссон за игру 10 баллов из 10.

Hulk

— Я просто тащусь, когда вы теряете контроль, когда нервничаете и превращаетесь в зеленого монстра.

Итак…все расстроились, что Халка будет играть Марк Руффало, а не Эдвард Нортон. Честно говоря, мне было все - равно кто его играет. Сдерживать свою злость, чтобы не превратить в зеленого монстра это просто высший балл, думаю не каждый бы смог это сделать. Понравился момент, когда он рассказывал о том, что пытался покончить жизнь самоубийством, что пустил себе пулю в рот, но увы тот другой, ее просто выплюнул. Но спасибо, Халку, за то что помог Железного человеку.

Loki

— Я освобожу ваш мир…
— От чего?
— От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

Хм, как только появился Локи все….у Елены началось "О, Боже, мой хороший, ты прекрасен, пусть ты не захватишь мир, но я верю в тебя, я всегда буду с тобой." Да-да, в последние время я увлеклась не только Капитаном, но и Локи. Поэтому, все кто его не любит, у меня есть весомый аргумент, без Локи Мстители бы не собрались, так что все говорим спасибо Локи, ну или как он орал в фильме " На колени!". И конечно же, 10 из 10 Тому Хиддлстону.

Nick Fury

— Как Fury слева видит?
— Головой крутит.
— Ужасно сложно.

Ну и конечно же Nick Fury. Он вывел с свет Капитана, он помог собрать команду, а точнее инициатива Мстители была изначально закрыта (я не знаю, как сказать, просто столько эмоций :D), но все-таки он собрал их вместе. Поэтому и тебе отдельное спасибо.

Это все что я хотела сказать, спасибо за внимание.

— Не сможем защитить землю, так отомстим за нее, будьте уверены…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 21

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 21

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 21

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.