0 0 10 15

The Vampire Diaries - 3.19 - Heart Of Darkness

Elena/Damon

"- Почему ты не позволяешь видеть людям хорошее в тебе? - Потому что когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего."

Да-да я не фанат Деленки, но черт возьми, мне так надоели Древние весь сериал крутиться вокруг них! Сколько можно уже?! Поэтому, читайте про Делену. Я очень рада, что Елена и Дэймон поцеловались, но печально, что она, все еще, не можешь выразить свои чувства. Я желаю счастья ей с Дэймоном, честно, я думаю он подходит ей больше, чем Стефан. Да и она с ним совсем другая.

"- Не нужно. - Почему нет, Елена?"

Хотелось бы так же высказать свое мнение по поводу их поцелуя. "Огооо". Больше сказать нечего, шучу. :D Это было нечто. Столько страсти. Вы видели, чтобы Елена целовала так Стефана? Я нет. Никогда! Если было, то скажите в какой серии. Дэймон, устал уже быть плохим, пора бы ему становиться хорошим. Елена, пожалуйста, не бросай его.

"- Что ты делаешь? - Что ты имеешь в виду? - Ну, отправилась в эту поездку и поцеловала меня… что это, черт возьми? - Стефан думает, что у меня есть чувства к тебе. - Это правда? - Я не знаю. - Я предполагаю, что ты думала, что эта небольшая поездка помогла помочь понять это, не так ли?"

Но так же хочется отметить, что наше счастье длилось недолго. Елена, как всегда все испортила. Будем надеяться, что сценаристы сделают все правильно и мы будем довольны.

Мне жаль, Елена, но на сей раз я не сделаю выбор. На сей раз ты будешь сама разбираться в себе. ©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 15

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 15

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 15

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.