0 0 10 12

Апокалипсис с точки зрения зодиака.

Овен: Устроил бы глобальную мировую войну. С пожарами, взрывами. Насилием, разумеется. Вот только надолго его бы не хватило. Как только спадет запал, подумает – а может стоит все вернуть? И начнет строить новое будущее.

Телец: Знак мирный. А потому, наверное, устроил бы глобальное потепление и осушение болот. Впрочем, если бы его все достало – устроил бы Чернобыль. Аккуратненько так. По плану развития электростанции.
Спокойно и не торопясь уничтожить всю планету.

Близнецы: Они устроили бы апокалипсис чисто в познавательно-информационных целях. Чтобы поднять тираж газет, новостей. И им наплевать, каким образом будет это самое действо происходить. Лишь бы было интересно. А интересы их меняются весьма быстро. Потому и решить, какой конец света интересней будет они не смогут. Так, всего понемножку.

Рак: Устроит громадный Плач Ярославны… С положенными по традиции слезами, посыпанием головы пеплом, стенаниями и народным плачем… Естественно – с посещением могил умерших предков, вспоминанием деяний старины…
А если бы сам устраивал – сделал бы Всемирный Потоп…

Лев: Ну, либо устроил бы буйный праздник в честь столь знаменатльного события… потом непременно для предстоящего шоу надо было бы устроить анонс – чтобы как можно больше народу на него собралось. Наобещать с три короба и выполнить все, что удасться из задуманного А задуманного бует – все и сразу, причем по максимуму должно быть все лучшее. Или вернее – все должно выглядеть как лучшее, хотя на самом деле вполне может быть приобретено на распродаже.
А после всего, довольные произведенным эффектом, собрав положенный урожай аплодисментов и восхвалений, будут долго объяснять – как задешево все им удалось это организовать.

Дева: А вы уверены, что она УЖЕ не подготавливает апокалипсис?

Весы: Постараются засудить всех… И в принципе, могут подать в суд на самого Господа, за вмешательство в личную жизнь… А потом подадут апелляцию Господу, за осуждению судом его действий…

Скорпион: Оно вам надо? Если есть что-то, что он сможет сделать – будьте уверены – он это сделает… Будет и астероид и наводнение и ядерная война и вторжение инопланетян и пробуждение зомбей со всеми вытекающими… Все одновременно и почему-то на территории его соседа, пнувшего однажды его любимую собачку…

Стрелец: Войны по идеологическим мотивам… Будет почти как у Львов… Вот только масштабы будут обширней… И обязательно подключат дальние связи… И вообще апокалипсис у них будет вполне на официальном уровне с санкции государства…

Козерог: Отберёт все и у всех… В принципе – ему почти наплевать, что с кем произойдет… У него и так есть все, при помощи чего можно пережить… И вообще его апокалипсис – это ледяная пустыня, космический ваккуум…

Водолей: обычные концы света его не устраивают… Скучно… Если уж катаклизм – то взрыв Вселенной или на худой конец галактики… Если наводнение, то так, чтобы всю землю накрыло до самой Луны… Если взрыв атомной станции – то сразу везде и сразу…

Рыбы: запрутся в пещере и будут долго молиться… Или впадут в мистический транс… Они вообще не хотели бы ничего этого видеть…

Источник.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 12

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 12

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 12

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.