0 0 10 10

«Теперь, когда он больше не Бог, симпатий новый Кастиэль точно соберёт больше», - отзывается Коллинз об очередной перемене своего «ангельского персонажа»

Когда мы видели Кастиэля в последний раз, он превратился в лужу чёрной слизи. А когда мы увидим его снова, он опять будет прежним Касом. Что происходит?
- Вы заставляете меня раскрывать секреты! Кастиэль вернётся не как оболочка для левиафанов или покрытый черной слизью. Но да, внутри него есть перемены.
Ты снова союзник Дина и Сэма?
- Вернувшись, Кас не станет врагом для Винчестеров. С ним происходит иная метаморфоза, он сталкивается с другого рода борьбой. И, опять-таки, он будет выжат, как лимон.
Не так давно Вы выступали в роли приглашённой звезды в «Двойнике», во плоти куда более смертного товарища. Понравилось ли Вам для разнообразия сыграть человека?
- Так мило улыбаться и быть эмоциональным, а не ходить постоянно как полено.

Какова вероятность Вашего возвращения в «Сверхъестественное», если шоу продолжится?- Не вижу причин для отказа от этого предложения. В конце концов, Кастиэля воскрешали около 4 раз из полнейшего забвения. Смерть в «Сверхъестественном» - такая формальность…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 10

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 10

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 10

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.