0 0 10 9

Пираты Карибского моря: На странных берегах.

«Ты украл меня. И я пришёл, чтобы украсть себя обратно.»

Сегодня первый канал показывал фильм "Пираты Карибского моря: на странных берегах". Наверное мало кто знает, но я являюсь ярым фанатом этого фильма, точнее этих фильмов. Сколько раз я их посмотрела? Уже не помню. Я была очень строга к 4 фильму, ибо 3D формат был ужасен, но вот я посмотрела его на маленьком экране и поняла, что этот фильм замечательный, как и три предыдущих. Единственный минус это отсутствие Уилла Тернера (Орландо Блум) и Элизабет Суонн (Кира Найтли). Все остальное было просто восхитительно. Игра Джонни Деппа, как всегда бесподобна, как и сама задумка четвертой части. Я изменила свое решение и поставила этому фильму 9 из 10 (минус из-за Тернера, кое-кто меня поймет почему :D).

Наверное, не стоит расписывать весь сюжет фильма, ибо все в курсе о чем он. Скажу лишь пару слов.Моего любимого Тернера и Суон, решили заменить Русалкой и Миссионером (я не запомнила его имени :D) , что ж умно-умно, но они не смогли передать всей той любви, что было в остальных частях. Миссионер помешанной на вере и Русалка, я думаю это плохой союз, какой бы хорошей она не казалась.

Могу сказать, что сами русалки были восхитительны. Я бы и сама в них влюбилась xD. Они помогли в задумке фильма, они спасли фильм своей песней, им я в общем счете поставила четверку, а остальные пять баллов я поставила Деппу.

Ну и напоследок скажу о самом Деппе. Устроить бунт? О, даа, это в стиле Воробья, но влюбиться, нет увы. Минус этого фильма в том, что мы видим не нашего любимого эгоиста, хотя эгоистом его не назовешь, ведь он помогал многим, но за что любовь то?! Везде эта чертова любовь! Надеюсь, что в пятом фильме (по версии кинопоиска он будет) Воробей остепениться, точнее сценарист фильма, и мы увидим и Тернера, и Воробья, и Суон, и будет все замечательно, как и было раньше. :D

Спасибо за внимание. :D

«Ты признан виновным в том, что ты невиновен в том, что ты не Джек Воробей.»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 9

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 9

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 20 0 10 9

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.