0 0 10 9

— Прекрати! Остановись!
- Прости, брат. Время ужинать. Перекуси.
- Что ты делаешь?!
- Не повезло, Стефан. Ты не переживешь этот отказ от крови! Никогда не переживал. Пришло время научиться это контролировать!
- Нет!
- Выпей крови. Или я разрешу Ребекке сделать это по-своему. Ты знаешь, она убьет ее. Тогда ее кровь будет на твоих руках. Или ты можешь немного выпить и спаси ее жизнь. Давай же, Стефан. Ты же говорил, что не хочешь, чтобы она отняла еще одну невинную жизнь. Спаси ее… Давай. Укуси. Я поймал. Ты ешь. Я стираю. Черт, я даже исцелю ее ради тебя, когда все это закончится.
- Зачем ты это делаешь? Ты знаешь, что кровь делает со мной!
- Потому что ты позволяешь ей контролировать себя. Всегда позволял. И я здесь, чтобы помочь тебе научиться бороться с этим.

— Почему тебя это вообще волнует, а? Все эти братские узы, попытки заставить Елену ненавидеть тебя? Почему, ты чувствуешь себя виноватым за то, что поцеловал ее? Это так, Дэймон? Потому что можешь перестать. Можешь снова возненавидеть меня. Это было намного легче.
- Ты можешь хотя бы на минутку поверить в то, что я пытаюсь помочь тебе?
- Мне не нужна твоя помощь. - Не нужна моя… Ты издеваешься надо мной? Ты помнишь, что случилось, когда ты сказал это в последний раз?
- О чем ты говоришь?
- 1912, Стефан. Последний раз, когда я заставил тебя выпить человеческой крови.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 9

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 9

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 9

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.