0 0 10 14

Heaven and Hell.

Дин: Знаешь, прошло не четыре месяца, это здесь прошло четыре месяца, а там внизу…время течет иначе. Прошло лет сорок. Они… резали, кромсали, истязали меня всеми возможными способами, а когда от меня уже ничего не оставалось, тогда, внезапно, я, вновь, становился невредим, как по-волшебству, чтобы они могли начать все снова. И, Аластар, в конце каждого дня, постоянно, приходил ко мне и делал предложение снять меня с дыбы, если я займусь другими душами, начну их пытать и, каждый день я говорил ему, что он может идти на долго и подальше. Я твердил ему это тридцать лет, но потом, я просто не выдержал, Сэмми, я больше не мог… и меня сняли с крюков. Помоги мне, Господь! Меня тут же освободили и я, сам начал рвать других на куски! Я потерял счет истерзанным душам… То, что я с ними творил…

Сэм: Дин - Дин, послушай, ты держался тридцать лет, никто не выдержал бы дольше.
Дин: Это чувство со мной, оно не отпускает. Как бы я хотел ничего не чувствовать, Сэмми, как бы я хотел, вообще, ни черта не чувствовать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MY-SUPERNATURAL-LIFE — Дин Винчестер, детка.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 15 0 10 14

это странное чувство, когда вы познакомились на вьюи, и вот вы уже месяц, как женаты. вьюи подарил мне мой маленький мир в виде любимого человека, мужчины. за это тебе спасибо.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 14 0 10 14

Старость — не радость.

MY-SUPERNATURAL-LIFE · @my-supernatural-life 17 0 10 14

— А ещё быстрее есть можешь?
— Нет, не могу.